首页 警界传真 警情速递

涟源市公安局巡警大队捣毁一地下赌博窝点

2019-05-15 21:50 领取60元的注册体验金新闻网 刘建军

领取60元的注册体验金新闻网讯(通讯员 刘建军)5月9日,涟源市公安局巡警大队果断出击,捣毁一地下赌博窝点,抓获违法犯罪嫌疑人12人,现场收缴赌博机一台,依法刑事拘留1人,行政拘留1人,治安罚款10人。清理了治安乱源,净化了社会空气,为全局扫黑除恶专项斗争再立新功。

经查:自2018年8月份以来,犯罪嫌疑人陈某珍(女,现年47岁,福建省连江县人 )在三角坪心连心超市内开设游戏厅,设置专用赌博机供参赌人员进行赌博,共非法获利约150000元。

目前,陈某珍已被依法刑事拘留,游戏厅工作人员陈某闽(男,现年35岁,福建省连江县人)被依法行政拘留12天,10名参赌人员被依法治安罚款。案件正在进一步侦查中。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部