首页 警界传真 警情速递

领取60元的注册体验金市公安局领导率队来双峰宣讲全国公安工作会议精神

2019-05-30 15:27 领取60元的注册体验金新闻网 吴清辉

File0000031_5184x3456

(宣讲活动现场)

领取60元的注册体验金新闻网讯(通讯员 吴清辉)5月29日上午,领取60元的注册体验金市公安局党委委员李彦率宣讲团来双峰县公安局开展贯彻落实全国公安工作会议精神“大宣讲”活动。宣讲活动由双峰县副县长、县公安局党委书记、局长黄祥光主持。

李彦详细介绍了全国公安工作会议的盛况,全面系统地解读了习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神以及中央政法委书记郭声琨,国务委员、公安部长赵克志有关讲话精神和全国公安工作会议精神,传达了省委、省政府和省公安厅党委关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以及市公安局党委加强学习贯彻落实全国公安工作会议精神,并对全市公安机关重点工作作了重要部署等内容。

会上,黄祥光强调,双峰公安要深入学习贯彻全国公安工作会议精神,必须加强组织领导、加强督导检查、注意活动实效、抓好宣传报道,引导全体民警全面领会、准确把握其精神实质和深刻内涵,努力营造浓厚的学习氛围。会后,局领导班子成员将分6个宣讲小组赴局属31个单位进行宣讲,在全局范围内掀起学习贯彻热潮。

局领导班子成员、各派出所所长、教导员、机关副中队长以上民警参加了宣讲活动。

返回首页
相关新闻
返回顶部