首页 警界传真 警情速递

双胞胎姐妹负气离家出走 双峰三塘铺民警深夜寻回

2019-06-10 15:10 领取60元的注册体验金新闻网 阳醉文

领取60元的注册体验金新闻网讯(通讯员 阳醉文) 6月8日晚上11点,雨不停地下着,双峰县三塘铺镇九房头村村民戴乐平在外办事回家时,见两个约八九岁的小女孩全身湿透躲在自家屋檐下避雨,他刚想上前询问,两个小女孩迅速跑开,消失在黑夜的雨中。

戴乐平马上拔打110报警,三塘铺派出所不到20分钟赶到报案点,两名干警打着伞握着手电筒沿青甘路分头寻找,约40分钟后在东合村一村民门口找到两女孩,民警当即询问她们父母名字和住址,但两女孩就是不说。

到派出所时,在民警耐心和蔼的劝导下,两女孩终于轻声说出父母名字,民警迅速调出户籍系统查实,得知两女孩是双胞胎,家住东合村滩头湾。民警立即通知村里寻找到其父母,其父母闻讯后赶到三塘铺派出所,此时已是凌晨2点。

听闻两姐妹是负气离家,民警再三叮嘱家长,要时刻注意孩子们的安全,对孩子要耐心教育。孩子家长表示今后一定注意,感谢警察和好心人的帮助。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部