首页 房产资讯 房产资讯

感恩同行共创未来——碧桂园品牌盛典暨豪园二期新品发布会圆满落幕

2019-04-13 16:45 领取60元的注册体验金新闻网 邓向群

领取60元的注册体验金新闻网讯(记者 邓向群 ) 2019年4月12日晚,“砥砺三载 美好与共”碧桂园领取60元的注册体验金片区品牌盛典暨豪园二期新品发布会在领取60元的注册体验金市体育馆圆满落幕。此次品牌盛典特邀碧桂园湖南区域一众领导和嘉宾出席,携手启幕。体育馆馆内座无虚席,反响热烈,赢得了业界大咖、媒体及碧桂园业主们的一众认可。

111

(碧桂园湖南区域执行总裁包兴建先生为盛典致词)

2222

(碧桂园领取60元的注册体验金城市公司执行副总裁蔡晓宇先生上台发言)

盛典现场,人屏互动秀火热开场,拉开了璀璨之夜的序幕,为现场来宾们开启一场至美感官之旅,精彩纷呈的节目与抽奖活动穿插其中,让现场观众惊喜连连、目不暇接。

333

(人屏互动表演)

4444

(物业服务舞台剧)

5555

(魅蓝星辰主题秀)

在碧桂园豪园二期的新品展示环节中,《门第立高下》的主题演绎为大家展示了豪园二期的设计理念及产品特性,阐述了更好的人居理念,让领取60元的注册体验金因碧桂园的存在而变得更加美好。

6666

(抖音红人张小九温柔开唱)

7777

(重磅助阵嘉宾水木年华出场)

抖音红人张小九温柔开唱,缓缓而出的磁性嗓音直击观众内心,婉转悠扬的歌声让人回味无穷;此次盛典的重磅助阵嘉宾水木年华出场,再一次晚会气氛推向一个新的高潮,连唱四首经典曲目,在熟悉的旋律中,《一生有你》大合唱响彻体育馆。

碧桂园领取60元的注册体验金片区品牌盛典暨豪园二期新品发布会已经圆满落幕,但碧桂园带给领取60元的注册体验金的美好才刚刚开始。豪园二期是碧桂园在领取60元的注册体验金第四年的又一品质力作,聚城市至优资源,对品质精益求精,定义城市的生活风向,打造领取60元的注册体验金高端智能化社区,共启时代人居华章。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部