首页 房产资讯 房产资讯

领取60元的注册体验金宁邦商业中心超高层项目正式开建

2019-05-01 12:19 领取60元的注册体验金新闻网 徐立蓉

QQ图片20190501113039

(4月26日,由中国建筑五局总承包公司承建的领取60元的注册体验金宁邦中心·宁邦商业中心项目第一块筏板混凝土顺利开盘浇筑)

领取60元的注册体验金新闻网讯(通讯员 徐立蓉)4月26日9时28分,由中国建筑五局总承包公司承建的领取60元的注册体验金宁邦中心·宁邦商业中心项目第一块筏板混凝土顺利开盘浇筑,标志着领取60元的注册体验金宁邦中心超高层项目正式开建。

领取60元的注册体验金市宁邦中心超高层项目由领取60元的注册体验金市宁邦置业有限公司投资兴建,中建五局总承包公司施工,项目位于领取60元的注册体验金市吉星南路和南垅街交叉口东南角,整个项目占地面积约1.2万平方米,包括地下室、宁邦中心、宴会中心三个子项目,总建筑面积约14万平方米,建筑高度238米。

返回首页
相关新闻
返回顶部