首页 企业风采 企业风采

中建五局领取60元的注册体验金宁邦项目部参加大型排舞万人同跳活动

2019-05-15 21:59 领取60元的注册体验金新闻网 袁丹阳 徐立蓉

图片1

(活动现场)

图片2

(中建五局领取60元的注册体验金宁邦项目部参加大型排舞万人同跳活动)

领取60元的注册体验金新闻网讯(通讯员 袁丹阳 徐立蓉)5月14日,中建五局领取60元的注册体验金宁邦项目部来到娄星广场参加大型排舞万人同跳活动,共同庆祝祖国母亲70周年华诞。

本次活动由领取60元的注册体验金市委宣传部指导,领取60元的注册体验金市文旅广体局承办,由中建五局领取60元的注册体验金宁邦项目部等单位共同协办。

“愿祖国越来越强,愿我们的小日子越来越好”。活动开始前,项目部的职工们便早早来到舞台,布置场地,并纷纷互相贴上祖国的爱心标志,认真的诉说着对祖国母亲的祝福,营造出美好的氛围。

上午9点,参与演出的39支队伍,共计900余人齐聚娄星广场水上舞台进行汇演。当《五星红旗》《我和我的祖国》热情、奔放、欢快的音乐响起,表演者们踏着节奏热情地开始舞动,项目部的职工们也不由自主地,跟着节奏挥舞起了手中的旗帜,欢快的氛围还吸引了一大批市民朋友驻足,所有人都沉浸其中。绽放的笑容,喜悦的心情,都在表达着参与人员对祖国母亲的热爱,对幸福生活的赞美,对美好和明天的祝福,对建功新时代的坚定决心。

此次活动不仅仅是推动项目部工会工作创新发展、丰富职工文化生活、惠及全面健身的一次盛会,同时,也是深入践行社会主义核心价值观、推动落实“健康中国”发展战略、促进职工文化活动蓬勃发展的重要举措。项目部的职工们不仅在雨中坚持完成了彩排以及前期工作,而且完美地完成了舞台演出,以最昂扬的精神面貌,为祖国母亲献礼。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部