首页 企业风采 企业风采

领取60元的注册体验金市保安公司开展落实中央八项规定精神大宣讲活动

2019-05-15 14:44 领取60元的注册体验金新闻网 吕霞 刘让华 左军

图片10

(宣讲会现场)

领取60元的注册体验金新闻网讯(通讯员 吕霞 刘让华 左军)5月13日,为推动市属国有企业作风建设取得新进展新成效,让中央八项规定精神在基层落地生根,推进各项工作开展,领取60元的注册体验金市监委委员梁巨热,驻市政协机关纪检监察组组长周志和等一行来到市保安公司开展中央八项规定精神大宣讲活动。市保安公司党委书记、董事长左海主持会议,公司领导、党支部书记、中层以上党员骨干参加会议。

会上,梁巨热从中央八项规定精神的内涵和深刻影响等方面入手,结合工作实际,为大家上了一堂生动的专题党课。梁巨热从准确理解和把握中央部署和八项规定精神内涵,违反中央八项规定精神问题的主要类型、处理依据,处理违反八项规定精神问题的难点和原则,领取60元的注册体验金市落实中央八项规定精神下一步工作打算和重点工作,深入讲解了落实中央八项规定精神、改进工作作风的重要性,为提高大家抵御“四风”能力、增强廉洁自律意识提供了思想保障。

梁巨热勉励全体党员骨干,要提高政治站位,强化责任担当,深化思想认识,切实推进廉洁自律建设,充分发挥“领头雁”作用,带头遵守中央八项规定精神,自觉抵制“四风”,营造风清气正的国有企业政治生态。

为更好地贯彻落实会议精神,左海对全体党员骨干提出了三点要求,一是站在讲政治的高度,认真履行党员义务,营造良好的工作氛围。二是加强学习,各支部要组织党员认真学习党的十九大精神、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》、以及公司制定的关于差旅费、公务用车、党员个人重大事项报告制度等相关文件制度。三是要加强监督检查,做好预防工作,绝不触碰纪律红线。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部