首页 企业风采 企业风采

临近端午 中建五局领取60元的注册体验金宁邦项目给民工送温暖

2019-06-06 21:18 领取60元的注册体验金新闻网 唐远圳 徐立蓉

微信图片_20190606124448

(6月5日,中建五局领取60元的注册体验金宁邦项目组织超英志愿服务活动)

领取60元的注册体验金新闻网讯(通讯员 唐远圳 徐立蓉)端午佳节临近,6月5日上午,中建五局总承包公司领取60元的注册体验金宁邦中心项目组织“幸福总承包  幸福粽关情”为主题的超英志愿服务活动,为1600余名工人送去端午节物资和关怀。

佳节临近,但由于工期紧张,很多工人端午节不能回家和亲人团聚,为了让这些在一线的工人在中建五局感受到“家的温暖”,领取60元的注册体验金宁邦中心超英志愿服务队统计了项目部端午值班情况,提前准备了粽子、啤酒等端午节礼品,并根据花名册一对一的发放到每一位农民工手上,确保每一位工人都能得到关怀和温暖。工人在领到粽子之后脸上露出了淳朴的笑容:“还是你们五局好,实在!”

中建五局领取60元的注册体验金宁邦中心项目超英志愿服务队成立以来,关心关怀工地民工,端午、中秋和春节等传统节日都会提前策划活动和准备暖心礼品,并且在项目工地建立“农民工欠薪举报热线”,切实保障每一位工人的权益。

责任编辑:邓涛

返回首页
相关新闻
返回顶部